Меню сайта
Категории раздела
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас Гость | RSS Шкатулка Суббота, 20.04.2024, 13:33
Главная » Архив материалов
Хочу предложить вам несколько вариантов приготовления "Шарлотки", которые я нашла на страницах старых журналов, а именно "Наука и жизнь" №1 - 2011. 1. ЯБЛОЧНАЯ ШАРЛОТКА
2. ЯБЛОЧНАЯ ШАРЛОТКА «ЭМИЛЬ ЖИРЕ»
3. ШАРЛОТ ИЗ ЯБЛОК
4. ШАРЛОТКА ИЗ ЯБЛОК
С ГРЕНКАМИ ИЗ ПРОСТЫХ ТОНКИХ СУХАРЕЙ
5. ШАРЛОТКА ИЗ ЧЁРНОГО ХЛЕБА
Категория: Новости |
Просмотров: 432 |
Добавил: Leno4ka |
Дата: 31.12.2013
|
В преддверие праздника Нового года, хочу поделиться своим рецептом майонеза. В чем этот рецепт удобен, что использую я всё яйцо полностью - желток с белком, не отделяя и обязательно необходим погружной блендер со стаканом.
Довольно интересное оформление стола. В изготовлении не сложно и в преддверие праздника можно украсить стол таким чудом.
Этот тертый пирог был приготовлен необычным способом, из яблочных жмыхов после отжима сока.
Здесь вы можете легко расчитать количество продуктов.
Прочитав множество рецептов по изготовлению пастилы из яблок пришла к выводу, что могу применить их к приготовлению её же из того, что остается от выжимки сока. Я решила попробовать и вот что получила. И поверьте это не сложно и очень вкусно.
Попробуйте и убедитесь.
Бисквит такой достаточно просто сделать. Займет времени примерно около 1 часа вместе с выпеканием. Для приготовления пышного теста понадобится, из инструментов: мерный стакан и миксер, а из ингредиентов: яйца, сахарный песок и мука. Приступим
Печенье это получается очень нежное и вкусное. Его особенность в том, что тесто делается с использованием вареного желтка.
Поиск
Календарь
« Апрель 2024 » Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Архив записей