Хотя праздник Светлой Пасхи уже прошел, но я хочу поделиться своим рецептом приготовления Паски. Он довольно прост, его можно использовать и для приготовления различных пирогов и выпечки из сдобного теста. Вот посмотрите на готовые Паски, чтоб вы могли убедиться в их сдобе.
Рецепт приготовления на мой взгляд простой, но вам решать конечно же.
Для приготовления 11 небольших пасок я использовала примерно 1,5 кг муки, 0,5 пачки живых дрожжей, 1,5 стакана сахарного песка, 5 яиц (от двух яиц я отделила белок для помадки), 1 ч.л. соли, пакетик ванильного сахара, 1 ч.л. сухого порошка корня имбиря, 1 ч.л. куркумы и цедру 1 лимона.
Его продолжение смотрите здесь.